Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se. Não recebeu o seu email de activação?
Forum FZ Portugal « Modelos « FZ1 « Valores de Co

Páginas: [1] 2   Ir para o fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Valores de Co  (Lida 5610 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
bandit
Membro
****

Prémios: 0
Popularidade: 9
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mota: FZ1 Fazer
Matrícula: --HT--
Kms: 18000 Kms
Ano: 2009
Proprietário: -
Satisfação: 10
Mensagens: 300



« em: 03 de Agosto de 2011, 22:47:00 »

Boas,
Os valores de origem de Co da minha mota fz1 2009
CO1: -5
CO2: 20
CO3: 20
CO4: 2

Gostava saber que valores têm as vossas meninas?
Já alguma vês fizeram este tipo de alterações?

Há quem mude estes valores para obter mais rendimento.
É muito fácil de aceder ao menu dos cilindros.
Chave em Of e botão vermelho em On (ligar e desligar)
Carregar select e reset rodar a chave para On: esperar uns segundos
Aparece d1: carregar em select e aparece Co
Carregar select e reset: C:01 (select anda para baixo e reset sobe o valor) corresponde ao nº do cilindro
Carregar select e reset: acede ao valor do cilindro (select anda para baixo e reset sobe o valor) ex: -5
Carregar select e reset: para sair e voltar ao menu do nº dos cilindros
Repetir para os seguintes cilindros
Depois de verificado ou alterado
Desligar a chave para Of
Deixo aqui o meu vídeo para verem como se faz
Também funciona na Fz6 s2

<a href="http://www.youtube.com/v/hvF62jP_vKM&rel=0" target="_blank">http://www.youtube.com/v/hvF62jP_vKM&rel=0</a>

 Cool!
« Última modificação: 04 de Agosto de 2011, 08:06:31 por bandit » Registado

Bandit N - (grande máquina)
FZ6 S - (boa máquina)
FZ1 ABS 2009 - (exelente máquina)
Roby
Membro
***

Prémios: 0
Popularidade: 4
Offline Offline

Mota: FZ1N
Matrícula: --??-JP-??--
Kms: 5600 Kms
Ano: 2010
Proprietário: -
Satisfação: 10
Mensagens: 218


« Responder #1 em: 04 de Agosto de 2011, 09:45:19 »

Não percebo como funciona isso, se se mudar os valores ira incrementar alguma potencia, ou é só um mito?
Registado

CT505, TYPHOON, TZR50, DRAGSTAR650, TL1000S, INTRUDER1500, RAPTOR660, FZ1N
bandit
Membro
****

Prémios: 0
Popularidade: 9
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mota: FZ1 Fazer
Matrícula: --HT--
Kms: 18000 Kms
Ano: 2009
Proprietário: -
Satisfação: 10
Mensagens: 300



« Responder #2 em: 04 de Agosto de 2011, 10:00:07 »

Não percebo como funciona isso, se se mudar os valores ira incrementar alguma potencia, ou é só um mito?
Sim
Mas estes valores podem ser alterados num banco de ensaio
Andei a pesquisar e encontrei um tipo que colocou o filtro K&N, foi ao banco de ensaio para afinar e alterou os valores para:
CO1:0
CO2:25
CO3:25
CO4:7

Dá para brincar um pouco, mas deves de estar ligado ao banco de ensaio para fazer a análise dos valores
Na afinação estes valores podem variar de mota para mota.
Mas é sempre melhor o PCIII
 Sorridente
« Última modificação: 04 de Agosto de 2011, 10:29:40 por bandit » Registado

Bandit N - (grande máquina)
FZ6 S - (boa máquina)
FZ1 ABS 2009 - (exelente máquina)
red_lava_s2
Membro
*****

Prémios: 0
Popularidade: 19
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mota: FZ6 Fazer S2
Matrícula: --GE--
Kms: 30000 Kms
Ano: 2008
Proprietário: 2 anos
Satisfação: 9
Mensagens: 1048



« Responder #3 em: 04 de Agosto de 2011, 11:17:14 »

Já cheguei a dar umas voltas por esses sensores, contudo, com o uso do PCIII voltei aos valores de origem  Maroto
Registado

4 wheels for the body, 2 wheels for the soul!!

http://asestradasdored.blogspot.com/



Roby
Membro
***

Prémios: 0
Popularidade: 4
Offline Offline

Mota: FZ1N
Matrícula: --??-JP-??--
Kms: 5600 Kms
Ano: 2010
Proprietário: -
Satisfação: 10
Mensagens: 218


« Responder #4 em: 04 de Agosto de 2011, 12:51:32 »

Como se calhar vou meter escape completo e já tenho filtro, é recomendavel alterar esses valores?
Registado

CT505, TYPHOON, TZR50, DRAGSTAR650, TL1000S, INTRUDER1500, RAPTOR660, FZ1N
DanitheThing
Moderador Global
Membro
*****

Prémios: 0
Popularidade: 32
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mota: Kawasaki ZX-10
Matrícula: --CB--
Kms: 17000 Kms
Ano: 2006
Proprietário: <1 ano
Satisfação: 9
Mensagens: 1216



« Responder #5 em: 04 de Agosto de 2011, 13:37:52 »

Como se calhar vou meter escape completo e já tenho filtro, é recomendavel alterar esses valores?

Atenção que ao colocares escape completo na FZ 1 vais tirar a valvula EXUP da mota Linguarudo
Registado
bandit
Membro
****

Prémios: 0
Popularidade: 9
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mota: FZ1 Fazer
Matrícula: --HT--
Kms: 18000 Kms
Ano: 2009
Proprietário: -
Satisfação: 10
Mensagens: 300



« Responder #6 em: 04 de Agosto de 2011, 16:55:32 »

Como se calhar vou meter escape completo e já tenho filtro, é recomendavel alterar esses valores?

Atenção que ao colocares escape completo na FZ 1 vais tirar a valvula EXUP da mota Linguarudo

A afinação deve de ser feito com instrumentação adequada, não te metas a inventar
Os valores têm a ver com a compressão se saída dos gases e isto mexe com a válvula EXUP
No "Service manual" FZ1 vem lá como se opera este sistema a partir dos manómetros pág. 6-69 e na 3-8,
como se vê no vídeo.
Existem N códigos de acesso a vários componentes da mota.
 Sorridente
« Última modificação: 04 de Agosto de 2011, 16:59:34 por bandit » Registado

Bandit N - (grande máquina)
FZ6 S - (boa máquina)
FZ1 ABS 2009 - (exelente máquina)
Roby
Membro
***

Prémios: 0
Popularidade: 4
Offline Offline

Mota: FZ1N
Matrícula: --??-JP-??--
Kms: 5600 Kms
Ano: 2010
Proprietário: -
Satisfação: 10
Mensagens: 218


« Responder #7 em: 04 de Agosto de 2011, 17:07:13 »

Eu sei, que terei de tirar o EXUP, mas o Yoshimura compensa a perda do EXUP com o barulho que faz Cool
Por isso irei a Speedcity mudar o escape, o mecânico é cinco Super-estrela
é verdade, quem quiser, vendo ponteira leovince GP style nova na caixa, por 300€rois
« Última modificação: 04 de Agosto de 2011, 17:09:45 por Roby » Registado

CT505, TYPHOON, TZR50, DRAGSTAR650, TL1000S, INTRUDER1500, RAPTOR660, FZ1N
red_lava_s2
Membro
*****

Prémios: 0
Popularidade: 19
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mota: FZ6 Fazer S2
Matrícula: --GE--
Kms: 30000 Kms
Ano: 2008
Proprietário: 2 anos
Satisfação: 9
Mensagens: 1048



« Responder #8 em: 04 de Agosto de 2011, 18:08:24 »

Qualquer ponteira de escape tira o exup à FZ1!

Eu ainda estou para rodar numa FZ1 com um escape Leo Vince mas ela ainda não chegou às minhas mãos....  LOL LOL LOL
Registado

4 wheels for the body, 2 wheels for the soul!!

http://asestradasdored.blogspot.com/



Roby
Membro
***

Prémios: 0
Popularidade: 4
Offline Offline

Mota: FZ1N
Matrícula: --??-JP-??--
Kms: 5600 Kms
Ano: 2010
Proprietário: -
Satisfação: 10
Mensagens: 218


« Responder #9 em: 04 de Agosto de 2011, 18:11:20 »

Eu sei que se perde o EXUP mas o escape irá compensar a perda   Demon&iacute;aco
Ve mas é se trocas por uma FZ1, se quiseres comprar a minha, vendo barato barato  T&aacute;-se!
Registado

CT505, TYPHOON, TZR50, DRAGSTAR650, TL1000S, INTRUDER1500, RAPTOR660, FZ1N
red_lava_s2
Membro
*****

Prémios: 0
Popularidade: 19
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mota: FZ6 Fazer S2
Matrícula: --GE--
Kms: 30000 Kms
Ano: 2008
Proprietário: 2 anos
Satisfação: 9
Mensagens: 1048



« Responder #10 em: 09 de Agosto de 2011, 13:13:53 »

Eu sei que se perde o EXUP mas o escape irá compensar a perda   Demon&iacute;aco
Ve mas é se trocas por uma FZ1, se quiseres comprar a minha, vendo barato barato  T&aacute;-se!

É naked  Radioactivo , portanto não me parece  Anjinho LOL Cool!

 Abra&ccedil;o
Registado

4 wheels for the body, 2 wheels for the soul!!

http://asestradasdored.blogspot.com/



Roby
Membro
***

Prémios: 0
Popularidade: 4
Offline Offline

Mota: FZ1N
Matrícula: --??-JP-??--
Kms: 5600 Kms
Ano: 2010
Proprietário: -
Satisfação: 10
Mensagens: 218


« Responder #11 em: 09 de Agosto de 2011, 16:59:06 »

Eu sei que se perde o EXUP mas o escape irá compensar a perda   Demon&iacute;aco
Ve mas é se trocas por uma FZ1, se quiseres comprar a minha, vendo barato barato  T&aacute;-se!

É naked  Radioactivo , portanto não me parece  Anjinho LOL Cool!

 Abra&ccedil;o

Qd mudares de ideias avisa   Abra&ccedil;o
Registado

CT505, TYPHOON, TZR50, DRAGSTAR650, TL1000S, INTRUDER1500, RAPTOR660, FZ1N
red_lava_s2
Membro
*****

Prémios: 0
Popularidade: 19
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mota: FZ6 Fazer S2
Matrícula: --GE--
Kms: 30000 Kms
Ano: 2008
Proprietário: 2 anos
Satisfação: 9
Mensagens: 1048



« Responder #12 em: 10 de Agosto de 2011, 11:33:48 »

Eu sei que se perde o EXUP mas o escape irá compensar a perda   Demon&iacute;aco
Ve mas é se trocas por uma FZ1, se quiseres comprar a minha, vendo barato barato  T&aacute;-se!

É naked  Radioactivo , portanto não me parece  Anjinho LOL Cool!

 Abra&ccedil;o

Qd mudares de ideias avisa   Abra&ccedil;o

 LOL LOL LOL LOL LOL LOL

Se tudo correr bem, quando trocar de mota já não irei para Yamaha, embora goste muito da FZ1  Maroto

A Multistrada 1200 S não sei da cabeça  T&aacute;-se!
Registado

4 wheels for the body, 2 wheels for the soul!!

http://asestradasdored.blogspot.com/



Roby
Membro
***

Prémios: 0
Popularidade: 4
Offline Offline

Mota: FZ1N
Matrícula: --??-JP-??--
Kms: 5600 Kms
Ano: 2010
Proprietário: -
Satisfação: 10
Mensagens: 218


« Responder #13 em: 10 de Agosto de 2011, 12:08:38 »

Eu sei que se perde o EXUP mas o escape irá compensar a perda   Demon&iacute;aco
Ve mas é se trocas por uma FZ1, se quiseres comprar a minha, vendo barato barato  T&aacute;-se!

É naked  Radioactivo , portanto não me parece  Anjinho LOL Cool!

 Abra&ccedil;o

Qd mudares de ideias avisa   Abra&ccedil;o

 LOL LOL LOL LOL LOL LOL

Se tudo correr bem, quando trocar de mota já não irei para Yamaha, embora goste muito da FZ1  Maroto

A Multistrada 1200 S não sei da cabeça  T&aacute;-se!

Junta-te ao Clube dos que só trocam pela MTS, acho que irá ser a minha próxima moto  Linguarudo
Registado

CT505, TYPHOON, TZR50, DRAGSTAR650, TL1000S, INTRUDER1500, RAPTOR660, FZ1N
NightShadow
Membro
***

Prémios: 0
Popularidade: 11
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mota: FZ1 Fazer
Proprietário: -
Satisfação: -
Mensagens: 193


« Responder #14 em: 10 de Agosto de 2011, 15:45:32 »

Eu também queria mais 19 mil euros ainda custa um bocado :X
Registado
Páginas: [1] 2   Ir para o topo
  Imprimir  
 
Ir para:  
Forum FZ Portugal « Modelos « FZ1 « Valores de Co


Ajuda sobre o chat
Mover janela de chatOcultar/mostrar chat