Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se.
Forum FZ Portugal « Modelos « Fazer 600 « Conta Kilometros
Páginas: [1]   Ir para o fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Conta Kilometros  (Lida 2259 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
Filas
Membro
**

Prémios: 0
Popularidade: 2
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mota: FZS 600 Fazer
Matrícula: --**-**-PT--
Kms: 32000 Kms
Ano: 2000
Proprietário: <1 ano
Satisfação: 9
Mensagens: 59



« em: 19 de Janeiro de 2010, 20:49:28 »

Ontem quando fui buscar a mota, verifiquei que o conta kilometros analógico (Fazer 600s de 200) não estava a funcionar, apesar de tudo o resto funcionar (conta rotações, indicador de combustivel, relógio e contador digital com a totalidade dos Km), algué me poderá dar umas luzes de qual poderá ser o problema, obrigado.


Beijos e abraços
Registado

Casal Boss 1989
Yamaha DT LC 1993
Yamaha XT 600E 1998
Yamaha Fazer 600 2000
David TRANSALP 700
Membro
*****

Prémios: 0
Popularidade: 20
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mota: Honda Transalp
Matrícula: --xx-JT-xx--
Kms: Bués Km's...e não param!! Kms
Ano: 2010
Proprietário: 2 anos
Satisfação: 9
Mensagens: 1200



« Responder #1 em: 19 de Janeiro de 2010, 21:16:28 »

Possivelmente seja algum filamento que encaixa no display, só abrindo a carenagem e vendo  Maroto
Registado

Honda Transalp XL 700 (Rolando...)
Yamaha FZ6 S2 (32.000Km)
Yamaha XT66X (32.000km)
Yellow RapelTT
Moderador Global
Membro
*****

Prémios: 5 [ver]
Popularidade: 107
Offline Offline

Mota: FZ6N
Kms: 70000 Kms
Ano: 2006
Proprietário: 5 anos
Satisfação: 9
Mensagens: 5060



« Responder #2 em: 20 de Janeiro de 2010, 12:12:16 »

Ou então a bicha do conta quilometros está desligada ou partida. (uma vez que tudo o resto funciona  Maroto )
Registado

Sr das Trevas
Administrador
Membro
*****

Prémios: 7 [ver]
Popularidade: 55
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mota: FZ6N S2
Matrícula: --**EH**--
Kms: 24.000 maravilhosos Kms
Ano: Set. 2007
Proprietário: 3 anos
Satisfação: 10
Mensagens: 2755


Oui, c'est moi


« Responder #3 em: 21 de Janeiro de 2010, 02:46:33 »

Ou então a bicha do conta quilometros está desligada ou partida. (uma vez que tudo o resto funciona  Maroto )

É o mais provável sim. Pensativo
Registado

"Nada muda" Mas SE EU MUDAR, muda tudo"
Páginas: [1]   Ir para o topo
  Imprimir  
 
Ir para:  
Forum FZ Portugal « Modelos « Fazer 600 « Conta Kilometros
Ajuda sobre o chat
Mover janela de chatOcultar/mostrar chat